Почему-то давно не пишется

Марина Марьянина
Почему-то давно не пишется,
А с утра все больше читается,
Размышляется, будто бы дышится,
Только это, увы, не считается!

Всё сюжеты приходят избитые,
Только хочется уникальности.
И в столе есть рассказы забытые,
Но они из другой реальности…

Почему-то давно не пишется…