Она и Он

Лилия Полещенко 2
   
                Ответ на "ОН и Она"
                Аристарх Басаргин   
                http://stihi.ru/2020/01/20/4423


Мужчины, факт, поют, как соловьи,
Не только в мае, даже средь зимы,
И слушать их  звенящее бельканто,
Как быть одетою в бельё  Incantо.
***
Нам всё равно, что вы понять не можете.
Живите без понятий, что сказать.
И пусть бюджет сейчас никак не сложите,
Обновки нам придётся покупать.
***
Когда просил её руки,
Тебя же слышала она?
Вот свою память напряги,
Скажи ей также, как тогда.
***
Сиять глазами можешь ты и утром
Со щёткой перед зеркалом  во рту,
Но будь к своей жене ты нежным, чутким
И брейся всё ж, когда идёшь ко сну.
***
Сдувать пыльцу с жены не забывай,
А заодно и  пыль стирать  с серванта.
Жена тебе поможет, это знай,         
Раскрыть  твои  зарытые таланты.