Алё, фонарь

Виктория Семибратская
- Алё, фонарь, не докричаться!
- Гуляет связь, я наклонюсь.
- Пришлите сверху ворох счастья
На ваш высокий яркий вкус.
Пусть будут тучи, молний росчерк
Дожди снуют без поводка.
Моя погода – с милым ночи,
И чувств наполненных река.
Алё, фонарь, ты замечтался?
- Ещё расскажешь о любви?
- Она вокруг, ей нет начала…
Бегу! Соскучишься – звони.