Рецензия на Нарисуй меня Дмитрий Тадори

Лора Бескрестная
Я возьму мольберт и холст
Краски, кисти и карандаш
Чтоб с художества вышел толк
Буду с щедростью лить гуашь

Но сначала штрихом силуэты...
Напишу осторожно этюд-
Двое там
как Ромео с Джульеттой
Рука об руку рядом идут

Ветер тихо колышет ковыль
И ромашек в поле не счесть
Может сказка, а может быль
Может нет ничего, может есть

Чтобы правдою стало то
Что штрихом на бумаге лежит
Нужно кистью раскрасить всё
И заставить картину жить

Ловко кисть взялась за своё
Сразу радуга зацвела
Небо, солнце и звёзды - всё
И медведица и Луна!

Млечный Путь как большая река
Над просторами нашей страны
Это вечность и ей никогда
Никакие штрихи не страшны

Я тебе позволяю всё
Сколько хочешь танцуй и пой
Красок хватит раскрасить то
Что лежит на картине той

Вот по радуге мы идём
И конечно рука в руке
Над ромашковым полем вдвоём
Отражаясь в небесной реке