Пока звучит мелодия Любви

Ирина Куценко Першакова
(слушая оркестр Поля Мориа)

С каких вершин слетает эта птица,
Спешат которой люди насладиться,
Что музыкою среди нас зовется?
Порхая в сердце, к небесам взовьется,
И улетает снова в мир высокий,
Маня нас за собою, словно сокол,
Раскинув крылья, мир весь облететь,
Слиться со всем, лишь стоит захотеть!
Пока звучит мелодия из райской кущи,
Лети, взлетай! Все выше! Пуще! Пуще!
Хоть птицею паришь ты лишь во снах,
Но Музыка наполнит паруса!
Ты только сделай тонким слух!
И сердце легким, словно белый пух,
Вдруг станет не случайно.
И нотных истин праздничная тайна
Возможным сделает любое чудо,
Цветами украшая день любой.

8 июня 2021г.