Этот сон был безумным, долгим

Ирина Скрипак 2
Этот сон был безумным, долгим,
Будто посланным кем-то свыше.
Я разбил его на осколки -
Его больше не будет, слышишь?

Его больше не будет, верь мне,
Мы другую придумаем сказку -
Там открыты для нас все двери,
Там слова не нужны и маски.

Там рассвет по утрам, смущаясь
Нежно-розово-алым цветом,
Твоих робко ресниц касаясь,
Озаряет все тёплым светом.

Там твой смех, рассыпаясь звонко,
Будит в травах уснувшее лето,
И беспечной, смешной девчонкой
Ты бежишь с полевым букетом.

Там, где ночи тобой согреты,
Где могу, не боясь прощаний,
От заката и до рассвета
Счастье мерить твоим дыханьем.