Принеси мне ромашек

Рожкова Евгения
Я уйду -
принеси мне ромашек...
принеси
и рассыпь надо мной!..
Под твоей белотканной строкой
мне и ад бесконечный
не страшен,

Буду знать -
я живу в твоих струнах,
я дрожу,
я ладами скриплю!
Вместе с кожей сдирая "люблю"
и гадая на вымерших
лунах

На судьбу,
но пока ещё здесь я
ещё я...
ещё делаю вдох,
Распадаясь на "после" и "до",
так хочу потерять
равновесье!..

08.06.2021