Грёзы сумеречных снов!

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Зигзаги молний в зеркалах
Сверкали непонятным светом.
И упоительное лето
Сияло в трепетных лучах!

Под бормотание дождя
Летели мысли в поднебесье.
Мотив такой, знакомой песни
Мечтаньям  добавлял огня!

Вдруг ниоткуда тишина
Откликнулась манящим эхом.
И серебристо - звонким смехом
Развеселила нас луна!

И грёзы сумеречных снов
Дарили сладкую любовь!