Наваждение

Натальина Наталия
Ты появился вдруг
Внезапно, ниоткуда.
Как призрак, как недуг,
Как странная причуда.

Ты манишь за собой
И страшно в том признаться -
Все мысли вразнобой
К тебе готовы мчаться.

Ты появился вдруг,
Как тень, как наваждение.
Ты мне еще не друг,
Но вся душа в смятении.

Приветить, оттолкнуть,
Забыть всё в одночасье?
Скажите ж  кто-нибудь,
А может - это счастье?



Фото  автора