Побила Франция рекорды...

Справедливый 7
Побила Франция рекорды,
Живут же люди, лучше нас,
А президента бьют по морде,
За то что полный пид...с!

Не знаем мы, как жить красиво,
Стоим, покорные, рачком,
А коль проснёмся, всей Россией,
Что будет с нашим мудаком?