Позвонила мне сегодня Золотая Рыбка

Лена Колокольчикова
Позвонила мне сегодня Золотая Рыбка:
«Здравствуй, Лена, это я, судьбы твоей улыбка.
Три желания исполню, как смогу, сейчас же!
   Ангел твой за дверью на часах стоит на страже.»

Вызывала я её не для себя, конечно,
Просто дружба и любовь всем помогают встреченным.
Все желанья исполняются мгновенно,
Принося с собой большие перемены!