Блатная-хороводная

Виктор Дунаев 3
И откуда- то горе свалилось,
А потом и удача ушла,
По ночам мне лицо её снилось,
И любовь между нами прошла.

Я любил вас безумно и сильно,
Звёзды с неба для вас доставал,
Одевался красиво и стильно,
Вам подарки под ноги бросал.

Вы ж меня замечать не хотели,
Снисходительно брали цветы,
Восхитительным голосом пели:
Потерпи, встретишь счастья и ты.

Вот она как-то вечером в парке,
Шла под ручку с другим, веселясь,
Подошёл, его стукнул в запарке,
Пред любимою силой хвалясь.

Но она на меня не взглянула,
Крикнув горькое слово – дурак,
На груди у него утонула,
Я ж пошёл напиваться в кабак.

И с тех пор я, угрюмый и злобный,
Женский пол обхожу стороной,
Полюбить никого не способный,
Навсегда потерявший покой.