Я своей маме помогу!

Пелагея Калмыкова
Если бы только я могла
Я бы маме помогла
Всегда быть радостной,счастливой,
Молодой, живой, красивой,

Не когда не унывать,
Несчастей, горестей не знать,
Забыть людей плохих и лживых,
Чтоб все родные были живы,
Чтоб всё вокруг неё цвело,
Росло, родилось и жило.

Но точно знаю, что смогу,
Я своей маме помогу
Моих поступков не стыдится,
Со мною жить и мной гордится!