***

Юлия Шепелева
Весело улыбается солнце.
Сочные листья шуршат на ветвях.
Высохло луж вчерашних болотце.
Сети паучок плетёт второпях.
       Птичьи песни звенят отовсюду.
       Цветом жасмина пахнет во дворе.
       Всё жарче и жарче деньки будут.
       Лето близится на календаре.
                2021г.