Психотерапевт Бога

Керим Мутиг
Сеанс первый:

П
Что привело Вас к такому решению?

Б
Скука.

П
Неосознанные конфликты следует отрефлектировать.

Б
То есть, взглянуть на себя со стороны?

П
Непредвзято посмотреть в зеркало.

Б
Что такое - зеркало?

П
Ваше отражение, по образу и подобию.

Мёртвое Море,
Белый пепел,
Напряжение покоя,
Буревестник,
Смелый перепел,
Режет мысли волчьим воем,
По окраинам чознания
Процветают откровенья
Протекают лепестками
междУ Все-лен-ны-ми...

Сеанс второй:

П
Дерево - это дверь?

Б
Да, выход

П
Предпочтёте сохранить иллюзию или откроете дверь?

Б
Дверь откроется с той стороны.

Это блюз дочерей кузнецов,
Это блюз кузнецов,
Что куют молотками отцов,
Куют оружие отцов,
Это блюз дочерей кузнецов,
Что не терпят оков.

Сеанс третий:

П
Вы опоздали.

Б
Я вообще не хотел приходить.

П
Почему пришли?

Б
Из любопытства.

П
Какой вопрос Вас занимает?

Б
Следует ли избавиться от зла?

Цель оправдывает средство, или средство как самоцель?
Месишь руками тесто, а на лбу лазерный прицел.
Однополярный мир, о котором вещал Будда,
Сообщающиеся сосуды на одинаковой высоте.

Сеанс четвёртый:

Б
Я нашёл способ. Жертва.

П
Учитесь у отражений?

Б
Это же Мои отражения?

П
Может быть, преломления?

Зухра пахла морем, солью, ветром, и сексом. Была решительна и тонка в аргументах. В просветах между сеансами устраивала ренесансы. Раздвоение личности встречается не часто, этот дар опасен.