Вся любовь

Лида Баженова
Вся любовь - она в глазах,
В эпизодах отражения.
Вся любовь - не на словах,
А в поступках увлечения.

Она в ласковых руках,
В тишине преображения,
В неземных больших мирах
Среди гордости сражения.

Вся любовь моя - в тебе,
И в тебе - моя зарница.
Благодарны мы судьбе,
Что друг другу будем сниться.

Вся любовь - она везде,
В каждой клеточке на коже.
Не держи ее; в узде -
Станет крепче и дороже.