У подножия Престола Божия

Лена Колокольчикова
Страна Россия расположена.
У подножия Ппрестола Божия.
Мысль сразу превращается в молитву,
Не выбирая поле битвы.

Ведь без оружия и без затей
Все войны главные идут в сердцах людей.
Вооружившись мудрым словом,
На бой выходит Воинство Христово.