Берегите Землю люди, берегите. 08. 06. 2021

Екатерина Сидорова Сергеевна
Берегите Землю люди, берегите.
Ведь она у нас одна, не рушите.
Соки выпив из недр её, умирает.
Берегите Землю люди, берегите.

Как восполнит ей запас, кто наполнит?
Не рубите вы леса, не рубите
Кислород вы наш, не губите.
Реки крови из земли не черпайте.

Люди! Берегите Землю! Восполняйте!
Все запасы, что забрали, вы верните!
Все леса,что вы срубили, посадите!
Наполняйте недра вы Земли, дождевой водой!