Донская степь

Юрий Филиппов 5
Родная степь... Сколь видно взору,
Волнующее море трав.
Лекарственных цветов узоры
Излечат самый буйный нрав.
Здесь забываются обиды,
Сует житейских маета...
 Вернёт дух жизни.
 не обрыднет
Хопёрских займищ красота.