Подругам по перу

Раиса Кремер
Простите милые подруги,
За тишину с моих страниц.
Зашла сегодня на досуге,
И...Дождик капает с ресниц...
Меня совсем не позабыли,
Обняв сердечностью строки...
Как много вы мне подарили,
Прочтя внимательно стихи!