Море

Наталья Венская 2
Расскажи мне, море, как ты будешь жить?
Далеко летать? Высоко дружить?
Любовать себя в зеркало дождя?
Изучать тоску? Потчевать коня
Из печали круга, из волнений сна?
Ждёт тебя подруга, но не жди меня...

Можешь утонуть в белых одуванчиках,
Очутиться вновь в девочках и мальчиках...


11.40.  8.06.2021