Газель лишь рождена газелью

Серго Вартанов
Однажды скромная  овца
Попала в общество газели
И пожелав ее  лица,
Стремилась к образу модели.
К модели длинного лица
И впавшескулых ориентиров,
Забыв что внешность от творца,
Но вовсе не шаблон с кумиров.
 Не получилось волшебства,
Не став иной мадмуазелью,
Овца и в Африке овца,
Газель лишь рождена газелью.