Мои впечатления

Анатолий Бесшапкин 2
(не от лени я)
Чтоб стих сложить, картинку созерцая,
Имей мелодию хорошую внутри.
Что будет впереди, никто не знает,
Ты примечай, и главное смотри.

Я тоже вот помчался ожидая,
Друзей там встретить и подруг,
Кого не знал, интригу затевая,
Кто не был другом, будто верный друг.

Концерт идёт и люди, созерцая,
Не ожидали - этот фейерверк!
Звенит гармонями сторонушка родная,
То было в воскресенье, не в четверг.

Жаль, лавок было, даже мало,
Но день хороший и вперёд смотри,
И ВНОВЬ ГАРМОШКА  наша ЗАБЛИСТАЛА,
Как будто что-то заменили изнутри.

А это русский дух не хочет верить,
Чтоб нас забыли раз и навсегда…
Вы гармонистам открывайте двери,
Пусть нас ведёт талантами звезда.

И пять часов подряд и есть терпенье,
Себя здесь проявить и не упасть,
И соловей свистал для вдохновения,
А есть талант его уж не украсть!
         После ФЕСТИВАЛЯ  «Соловьиные напевы»