Верю в тебя!

Анна Бовт
               
Мне говорят, что ты безвольный, слабый.
А я не верю в это, дорогой!
Пошла б с тобой в разведку? – Да, пошла бы!
Людей насквозь я вижу  -  дар такой.

Ты, избалованный вниманьем женщин,
Расслабился немного. Но со мной
Ты снова станешь мужественным, прежним,
И буду я за каменной стеной.

Ты станешь мне опорой, твёрдо знаю;
С моей любовью силу обретёшь.
Но в твоей жизни быть должна одна я.
Когда  случится это,  ты поймёшь.