Все самое важное

Екатерина Жукова-Литвиненко
Всё самое важное - очень простое,
Что может быть проще дождя и грозы,
И шелеста волн накануне прибоя,
И светлого счастья хрустальной слезы?

Понятного слова, понятного взгляда,
Пожатия рук и биень(и)я сердец,
И жёлтого вальса детей листопада?
"Всё важное - просто!" - нам шепчет Творец.   


08.06.2021