Целуй

Анна Гончарова 13
Играешь на интерес
Любовь для тебя как квест
На чувствах поставил крест
Всё без обещаний
Бросаешь ты нежность в спам
Не веришь чужим словам
Ирония по губам
И нет ожиданий

По буквам вырываешь
Признания из сердца
И вновь в душе мешаешь
Свой сахар с горьким перцем

Отлажен процесс игры
Порталы через миры
Короткое слово - «мы»
Блокируешь вечно
Всё видишь ты и молчишь
Ночами спокойно спишь
И вновь в пустоту летишь
Один ты по встречной

Глазами раздеваешь
Но не даёшь согреться
И медленно мешаешь
Свой сахар с горьким перцем

Припев:

Целуй меня небом
Целуй меня светом
Вливай чувств горячих абсент
Целуй меня ветром
В сне полураздетом
Лови со мной каждый момент
Целуй, накрывая
Открой двери рая
Пусть лёд твой растает внутри
Целуй крик и стоны
Нарушив законы
Своей запрещённой любви...


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!