В одну строку 3

Анатолий Баруткин 2
Морковка и др.
Морковка не пробка, от поноса не спасёт…
«Денег нет, но вы терпите» - предложено ввести в конституцию РФ.
План «А», «Б», «В» и тд вплоть до «Я» - и все гениально продуманы.
Меняйте работу.… На деньги!
Испытатель GPS – навигатора – рискованная работа. Можно заблудиться!
Уникальное здание. Построено без единого… Матерного слова.
Носки по гороскопу – близнецы!
Платная услуга – флюорография с обезьянкой (удавом и тд).
Нетрадиционная кулинарная ориентация – вегетарианец.
Белые полоски на чёрных носках – индикатор загрязнения.