Туманный рассвет зимы

Марина Шигина
Кружился снег за шторой,
рассвет туманный плыл,
тягучий и не скорый,
бесшумен, бел и стыл.

Дрожащий ветер серый
ночную темень гнал
лениво и не смело,
а больше - уставал.

И сад под снегом липким,
забывшись в чутком сне,
чуть слышно, робко, сипло
бормочет о весне.

22.11.2011 г.