Не буди меня

Екатерина Жукова-Литвиненко
Не буди меня, не надо,
Лучше чаю завари,
Тихо выйди за ограду
И на солнце посмотри.

А вернёшься, выпьем чаю
И с котомкой за спиной,
Мир от края и до края
Неспеша пройдём с тобой.


08.06.2021