Есть в мирах такое чудо...

Юрий Гундарин
Есть в мирах такое чудо,
Подскажите господа,
Где приходят ни откуда,
И уходят в никуда?

Где река впадает в море,
Начиняясь с родника?
Где вулкан с планетой споря,
Дым пускает в облака?

Если есть такое чудо
Адрес сможете мне дать,
Чтобы я туда отсюда
Вышел мир собой познать?