Счастлив тот, кому все красиво

Ева Джанни
Счастлив тот, кому все красиво,
Темная ночь,
Ее загадочная глубина,
Вчера ты хотел обнять кого-то дико,
Сегодня радует одинокая тишина.
Из года в год повторяются истории, люди,
Запах кофе дурманит уже с утра,
Разговор с самим собой,
Или уткнувшись в мобильник,
И дом, и небо, что и были вчера...