Нежность

Галина Арбатская
От нежности могу  сойти с ума,
Но скажут "виновата ты сама!".
А я хочу рассудку вопреки
Идти на поводу  твоей  руки..
И через стены я хочу к тебе бежать.
Обнять и никуда не отпускать.
Куда мне деться,кто мне даст ответ?
Хочу ,но говорю себе я "нет"!