Откуда дровишки? И ноги, и уши

Рон Вихоревский
Мне тут "сунули под нос"
риторический вопрос:
"Ты чего на Америку
озверился и взъелся-то?
У нас вовсю своЯтая
бузит колонна  пятая!".
Ржать или рёвом реветь в три ручья?
Встречный вопрос: "А колонна-то ЧЬЯ!?".