Время неумолимо...

Людмила Ройлян
Время так неумолимо..
Передышки взрослым не дает.
Волосы мои посеребрило.
Только детство к юности идет.

Бысто мои внуки подрастают.
У меня морщинки возле глаз.
Правда их они не замечают:
"Бабушка красивая у нас..."

А так хочется замедлить время
И сказать:"Ты старость не спеши.
Жить хочу с родными я со всеми.
Больно мои внуки хороши."

И хочу я утром просыпаться
От луча, скользящего в окно.
Песни петь и весело смеяться
Здесь, сейчас, сегодня, не в кино.