надо новую книгу купить

Василий Мелешко-Адамсон
Не могу без тебя, не могу,
только ты всё поймёшь, я не лгу.
Что же делать теперь и как жить,
остаётся мне с книгой дружить,
ты одна не бросала меня,
даже если грубил,
 и молю - лишь одну тебя я люблю!
надо новую книгу купить
 и о прошлой зиме позабыть