Как изгнать кота

Водяная Курочка
как можно забыть кота
когда изо всех щелей
лезет котовое напоминание
тут хвост
там лапа
здесь ухо
дома кошки
которых он знал
в интернете  кошки
которые говорят мау
на улицах места
где он бывал
под столом системный блок
на котором он лежал
в шкафу  монитор
в который он смотрел
в столе клавиатура
на которой он спал
в городе квартира
в которой он жил
в друзьях люди
с которыми он был
в ушах слова
которые произносил
как как как выгнать
это наваждение
это нахождение
отсутствующего кота
в мире
как говорят буддисты
тебя настолько нет
что ты везде