Беги

Александра Валериевна Аникина
Беги, только вперёд! Беги, только к победе!
Беги, всему вопреки! Беги, навстречу свободе!

Беги, сквозь слабость и страх! Беги, не чувствуя боли!
Беги, к мечте устремясь! Беги, за счёт силы воли!

2021г