Неслась к нему стрелой

Азалия Жуланова Ханина
  Он ждал её там, за забором,
  Махнул приветливо рукой.
  Девчонки все вздохнули хором:
  Смотри, хорошенький какой!

  И повезло тебе, Анюта,
  Держи покрепче - уведём!
  Любить такого очень круто,
  Беги, расскажешь нам потом.

  Она смущённо улыбалась,
  Глаза сияли, как огни.
  От счастья глупого смущалась,
  Ждала его, считала дни.

  И он стоял, и улыбался,
  И продолжал манить рукой...
  Ей сделать шаг один остался,
  Одно усилие над собой.

  Чтоб от него скрыть всё волненье,
  И сохранить в себе покой
  Шла тихо...вдруг, в одно мгновенье,
  Уже неслась к нему стрелой.
  -------------------------------
  08 06 2021г