Герб сердца

Эльза Серебряникова
Могу я птицей пролететь,
Тебя узрев, потрогать ветром,
Теплом костра в ночи согреть,
А поутру растаять пеплом.

Пока стучит сердечный пульс,
И чувства живы в каждом нерве,
Я разувидеть не боюсь
Свою любовь на сердца гербе...