Картины в стихах!

Аександр Фролов
Поэт, в стихах, картины пишет,
Все чувства, выложив свои!
Повсюду, вдохновения ищет,
Как будто молодёжь любви!
В осеннем парке, на прогулке,
О золоте вокруг писал,
Как осень пляшет: в жёлтой юбке,
Листве, устроив карнавал!
Был вальс златой и тем не менее
Поэт, о многом написал,
Пошёл в киоск взял пельмени,
А после, кофе заказал!
Себя, насытивши немного,
Он расплатился за меню,
Затем: отправился в дорогу,
На встречу, к вдохновению!