Тихая лунная ночь

Татьяна Речицкая
Светит в окно луна.
Спит на подушке кот.
Долгая ночь без сна.
Мыслей круговорот.

Остановлю их бег,
Вслушаюсь в тишину,
Чтобы постичь навек
Истины глубину.

Средь миллионов лиц
Есть только я и Ты,
Шелест дождя, страниц,
Пламя свечей, цветы,

Музыка - выше слов,
На лепестках - роса.
Словно из детских снов -
Ангелов голоса...

03.10.2001