выгрызаю у вечности только миг

Анна Кантелинен
выгрызаю у вечности только миг
оставляю в прорехах зубы с кровью
у меня слишком долго внутри саднит
слишком борзая я, чтобы сдаться без боя

один миг превращаю в болящий стих
а потом по накатанной, по круговой
в колесе своём личном вне всех обходных
имитирую бег перед бойней

избежать её могут те, кто при делах
а я смею похвастаться только любовью
нет квартиры, машины, работы

я так
лишь шатаюсь в дестрое
никто мне не ровня

и маячит убогий электрошок
набежали люди, что за руки держат
только я написала лишь приквел, пролог
посему и дерусь, раздирая им в клочья одежду