Земля моя

Любава 9
Неба синева,мягкость облаков,
Капельки дождя,свежесть родников.
Радуги большой разноцветный мост,
Это ты Земля,ты во мне живёшь.

Изумрудность трав,золото полей,
Родина моя,нет тебя милей.
Капельки росы,снежные поля,
Ты везде,во всём, Родина моя.

С болью за тебя,с песней о тебе,
С гордостью в душе о земле моей.
Мысли и душа отданы тебе,
Мне такой как ты не найти нигде.

Растворюсь в тебе,в небо поднимусь,
Но к тебе земля дымкою вернусь.
Чтоб частичкой быть Родина твоей,
Сторона моя,нет тебя родней.