Пора на диету

Кургузикова Юлия
Стою я на шпагатике
И думаю о том,
Что нужно на салатики
Нам с муженьком вдвоём

Переходить, пока ещё
Не поздно... Чтоб потом
Не пожалеть, что на ночь лёг
Спать с полным животом...