Мелодия любви

Георгий Холин
Я вижу в небе вереницу облаков,
Вдыхаю запах ароматов леса.
Топчу я травы солнечных лугов.
И к этой жизни столько интереса.
 
  Вокруг меня густая тишина,
  И неразгаданная тайна.
  Вокруг меня волшебная страна,
  В которую попал случайно.

У моря Чёрного зелёная волна.
Она играет в золотых лучах заката.
И в дивной ночи полная луна,
По Млечному Пути спешит куда-то.
 
  Соцветий липовых всё поглощающий нектар.
  Он наполняет грудь мою собою.
  И в сердце разгоревшийся пожар,
  Мне студит ветер, что резвится над водою.

Душа моя мне напевает блюз,
Влечёт меня к невиданным просторам.
И в этот миг, я ощутил свободы вкус,
Разложив музыку любви по нотам.
 
  Мелодия любви не может обмануть,-
  Такая в ней широкая безбрежность,
  Такая в ней всё понимающая суть,
  В ней к людям удивительная нежность.

8.06.2021г.