Зверь мечта и сострадание

Хазит
В моей клетке живёт зверь
Если я его выпущу - мало
Никому не покажется
Я к нему не открою дверь
Пока зверь
Не уляжется

В моем доме живет мечта
О тебе,
 о любви,
 о простых радостях
Я кормлю её только с листа -
Она требует сладости

В моем городе нет ничего
Чтоб привлечь хоть минуту внимание:
Дети ходят смотреть на Него -

Она смотрит в окно.
С состраданием.