В путной шляпе фетровой

Ден Кор
В путной шляпе фетровой
Иду я по ветру попутному!
Запутался в буднях…
Вокруг то блудни,
То трутни в путах…
А нечто съедает минуты
Ухх ты... прошлепали
Природы приблуды.
Так что под шляпами 
Будьте внимательны,
Идя по ветру попутному!
В лужах небо мутное
Зрачками ищи
Среди асфальта морщин…

    осень 2017