Это мир

Елена Фурманова-Юкиш
Автор песни и исполнитель
Елена Фурманова-Юкиш.
1 куп.
Где касается небо земли,
Где сливаются день и ночь.
Где скрываются корабли,
Где не возможно боль превозмочь.
Где уже бесполезны слова,
И надрывно сердце стучит.
Сама жива, а душа мертва,
И она молчит!
ПРИПЕВ.
Это мир, где не умею делить напополам,
Мечты, надежды, веру и любовь.
Это мир, где больше не верю, ласковым словам,
И ошибки совершаю вновь и вновь.
2куп.
Я устала от горьких обид,
Мне подруга бессонная ночь.
И на меня молча ангел глядит,
Не позволяю ему мне помочь.
Я одна виновата во всём.
Я свой мир создавала сама.
Жаль, что поздно осознаём,
Жизнь обычная кутерьма.
ПРИПЕВ.

13.04.2021.