Мы себе не противоречим, изменяет нас время! Щас5

Сергей Владимирович Евдокимов
"Он сам себе противорЕчит" -
Такое в СМИ я услыхал.
ПротиворЕчит? Нет и рЕчи!
В те гОды был он юн и мАл.

МенЯя рАзум весь до тОчки,
До основАния корнЕй
На свЕт бьёт жизнь листкОм из пОчки -
Закон всей жизни наших дней!

8 июня 2021 года