В потоке жизни жить

Мария Степаненкова
А вы меня такою видели давно ль?
Такою милой и задумчивой немного…
Такою Быть себе позволь, когда вновь май цветёт,
И соловьи поют так звонко…

Такою быть ты можешь невзначай,
Когда судьбы вдруг отмело ненастье…,
Когда оглядываясь вдруг назад, - ты принимаешь всё как есть
 И Бога благодаришь за счастье…

Ты Быть себе такой позволь: такою милой, не загруженной работой,
И вглядываясь в гладь  заросшего пруда,-
Ты чувствовать себе Себя и Жизнь позволь, попробуй!

Попробуй не судить людей
 и принимать весь мир с законом Радости и Счастья.
Принять, довериться, дышать, в потоке жизни жить,
Благодарить, не осуждать, и жизнь Любить, и отпускать ненастья. 22.05.21